真实的一果2013sina

孩子喜欢爬地上

这几天宝宝不知道怎么回事,特别的喜欢爬在地上玩,一来天气凉了,怕他生病,二来,经常爬来爬去对宝宝的皮肤也不好,该怎么护理呢

淘气こ瞳瞳

可以在地上铺上爬行垫,让孩子玩,建议多让孩子爬,可以锻炼身体的协调能力,也会增强专注力。

♡沫晗妈妈

孩子小时候都爱爬行的哦,不过我们家是例外哦,你们可以在地上铺好垫子呗也就是爬行垫

信源妈妈

可以让孩子在地板上或者是床上玩,这样不用担心孩子着凉的。如果孩子已经能够理解趴上地上玩有什么不好,可以跟孩子说说。

zh198962

小孩嘛,都喜欢爬,呢可以在家弄爬爬垫在地上给孩子爬

duola2013

小孩子到了爬的年龄,就让他爬啊经常爬对身体好的,还会聪明,如果担心太凉,买一些爬爬垫铺到地上。

木头人Q

这个我倒觉得不要紧的,只要把地板拖干净就行。我家小子也在地上爬了好几个月的,哈哈

杰子妈

哈,没关系的啊,宝宝爬爬对身体也是有益处的哦,不用担心宝宝的皮肤会受伤害。宝宝觉得疼,他就不会爬了。而且可以锻炼宝宝全身的动作协调能力。不用怕凉,只要不是长时间在地上爬就好了。

520_果果

我觉得爬来爬去的很好啊,你垫个爬行垫好一点吧。

小坏蛋一枚

孩子喜欢在地上玩,可以铺上泡沫垫子,但如果是地砖地面最好不要玩时间长,太凉了。控制玩的时间,或者用其他游戏分散他的注意力

2012辰妈

地上凉快吧,我家有时候夏天也喜欢在地上玩耍,一般就在爬行垫上玩了