淘气こ瞳瞳

晒黑的皮肤应该怎样修护?

经过一个夏天,本来皮肤颜色就深的女儿晒的更黑了,应该怎样保护晒黑的皮肤呢?

♡沫晗妈妈

呵呵,等等过了一个冬天就可以恢复啦,你就慢慢耐心等待吧,不过日常也要做好防护哦!

真实的一果2013sina

宝宝的皮肤已经晒黑了是很难恢复的,平时尽量不要在太阳特别大的时候出门,减少太阳直晒会对宝宝的皮肤有一定改善作用

芦苇飞鸟

现在太阳光已经没那么毒辣辣的了呢,秋天来了,宝宝皮肤也可以变白了吧。