duola2013

擦什么好呢?

我们家给孩子准备了爽身粉、儿童润肤油、还有润肤露,请问每次给宝宝洗完澡,擦什么好呢?

杰子妈

宝宝大了,一般爽身粉是不需要了,因为有些爽身粉也是不安全的。而且出汗的话,容易渗到皮肤里。如果觉得皮肤有点干燥了,可以洗完澡给宝宝抹点润肤露就可以了。润肤油这个时候还不需要,太油了,宝宝用了也不舒服。

信源妈妈

爽身粉和润肤乳,我觉得更常用一些。润肤油的话,虽然家里有,但是很少用。

小演

我一般什么都不给宝宝擦,感觉洗完澡身上清清爽爽的多好,所以我什么都不擦的

小国豪

如果是很热的天气容易出汗的话擦点爽身粉就行,不过这一堆东西都是化学品,能不用的话最好不用,并不是用了就好的

忘忧草415QQ

我们擦润肤露,天气热的时候擦爽身粉,要不擦上润肤露,身上还是很潮湿。

蔚蓝9999

可以擦儿童专用的润肤露,我们家就擦润肤露的,能保湿,宝宝的皮肤好。

小宝296QQ

这些都可以擦啊,冬天天气干燥,最好擦油和润肤露,夏天,天气很热,有时宝宝身上水分多,最好擦爽身粉。

♡沫晗妈妈

我们家大了,现在洗澡完,就擦个脸好了,就擦润肤露之类的可以了,效果很好!

木头人Q

你家的孩子都大了,可以试着不用擦了。我家小子一岁多,现在洗完澡,我啥都不给擦,习惯了。

真实的一果2013sina

你好,孩子多大了呀,一般刚出生时会涂爽身粉,如果孩子大了建议用任何的东西

2012辰妈

我一般没涂抹什么了,慢慢天气凉爽了就不需要了吧,等天气干燥的时候可以涂些润肤露