♡沫晗妈妈

我想问下怎么可以改善孩子膝盖的皮肤呢?

我们家姑娘最近发现膝盖很不光滑,好奇怪的,好好洗了后还是如此,怎么样才可以改善她的膝盖皮肤呢

维尼os49u45

孩子可能平时玩的时候会跪在地上,席子上,膝盖不光滑,这种情况是没关系的,另外秋季皮肤容易干燥,可以给宝宝抹点宝宝霜,BB油滋润滋润皮肤。

小国豪

小孩子的皮肤一直处在发育阶段,我觉得这个不用克意去搞,慢慢地就会长好的,平时饮食全面就行

aixuebaobei

用点婴儿油抹抹,应该会有点效果哦!

♡转转妈妈

应该是经常在地上或者别的地方,接触的时候给磨破了,大部份的孩子都这样,以后冬天穿长裤就好些。

♡平平安安

用孩子的润肤露抹一下,再说马上穿长裤了,应该会好的!

乐上天

膝盖应该是常裸露在外面吧,擦点润肤露保护下。

淘气こ瞳瞳

可以用浴盐细一些膝盖的皮肤,清洁到位就好了。

duola2013

平时多擦些含有鲜奶的润肤霜,效果能好些,再说,孩子们也经常用膝盖来趴着、跪着玩,都会这样的。

只对你任性

这个没关系的吧。宝宝会在新陈代谢的,然后会又很光滑的啊