淘气こ瞳瞳

学龄前适合学字母吗?

幼儿园中班开始,会接触英文字母,大班开始学习拼音,我很担心孩子会混淆,学龄前的孩子有必要从字母开始学起吗?

1杯白開氺ヽQQ

没事的,我觉得他们这样的安排蛮好的,可以让孩子很好的接受,没有必要担心的,其实孩子越小,他接受的能力越好。

李岑

可以看看幼儿园的安排,幼儿园的老师应该是有经验的。我觉得即使混淆一段时间,也不会长期混淆

♡转转妈妈

不要紧的,他们现在学得不多,而且老师会天天告诉他们,另外孩子的学习能力可能会比你想的更好。

一抹如风地暖阳

我是觉得幼儿园这样安排,其他孩子都能接受,你家宝宝也会接受的。无须担心。
更没有必要提前让他学习这些知识。