yinki298

为什么宝宝一进课堂就有一种迟钝了的感觉呢?

孩子现在1岁7个月,已经上了8节早教课,每周2节。开始几节课时,他基本不管老师在做什么,自己到处玩,扰乱课堂秩序,现在已经能很安静地坐着专心看老师示范了。但是我觉得他在课堂上的表现有点乖巧过度,以至于显得有些迟钝。

一抹如风地暖阳

我儿子现在12个月。以前我发现他无论看到什么人都不关心,也不害怕。现在大了反倒是看到陌生人就显的特别紧张。
孩子这么小,他大概也不太明显老师在做什么,在教他什么,他只是发现到了一个陌生的环境,有点不安,有点害怕,才会面无表情的吧。

李小妞来了

你家宝宝属于比较活泼的宝宝,可能是宝宝受到批评了。心里有点压力或是加长老师跟宝宝说道理宝宝听过去了。应该没什么的,妈妈不用担心。

兰莲花1982

我觉得这个还是根据孩子的需求吧,也许他自己一个人独自玩对他自己而言更快乐呢,应该是不适应新环境了