ping姊

孩子不想给别人玩会打人如何制止这种行为 呢?

我孩子不太愿意与人分享,有时找朋友拿她的东西,她会打人,如何制止这种行为?我曾多次告诉她“轮流玩,一起分享”之类的,可是没有效果。想在上幼儿园之前在给予她些提醒。

牛牛feeling

宝宝妈妈你好,可能是宝宝的社交圈太少了,宝宝妈妈平时要多带宝宝到外面接触不同性格的小朋友,尽量让宝宝多和小朋友玩,同时可以让宝宝带着自己喜欢的玩具或者其他代表孩子喜好的东西,鼓励孩子积极与人分享!

星幻香966vwμ

告诉宝宝,如果不想给别人玩,可以说”等我玩完了给你“,用这种方法去代替打人,有可能是宝宝的语言还不能表达自己的需要。宝宝可能不理解轮流的概念,家长可以做一下示范。

小米康宝贝

如果你孩子不懂得分享,建议你培养一下, 平时带玩具最好带两个,另外一个用于分享,这样慢慢孩子就会发现分享很有乐趣