晓露04qul679

宝宝四肢、躯干有好多的大痱子如何处理呢?

宝宝的四肢、躯干有好多的皮疹,但不痒,热时明显,凉快又减轻,婆婆说是大痱子 ,请问这个应该如何处理呢?

天堂安静

可以洗澡完了擦点婴儿爽身粉,保持干燥,天热的时候开点空调,不要捂的太热。

真实的一果2013sina

你好,应该是热出来的湿疹,只要温度凉爽湿疹自动就会好许多,保持皮肤干爽过几天就好了

牛牛feeling

宝宝妈妈你好,你可以到药房买些金银花藤和艾叶回来煲水给宝宝泡澡,一次15分钟左右,早晚一次,很快消的。