cloudrain

荨麻疹过敏原会遗传吗?

我在怀孕之前因为吃荠菜身上起了荨麻疹,宝宝最近吃了荠菜饺子也起了荨麻疹,红红的,很痒,过敏源会遗传吗?还是荠菜本来就会一起过敏?有没有比较快的办法,宝宝天天痒哭个不停

dududujuan

荨麻疹是和遗传有关的,平时注意饮食清淡,尽量避开过敏原是很好的预防手段,在荨麻疹出疹期间建议外用药膏辅助治疗,可以试试杏*霜,同时要多喝水保持皮肤水分。适当补充维生素含量高的食物,提高抵抗力。

duola2013

过敏会遗传的,过敏起疙瘩要涂上药膏的,我们一般吃抗敏药,如果不吃就会反复的,最好检查过敏原,看看其他什么还会引起过敏,好控制啊。

小米康宝贝

有些过敏是可以遗传的,我估计是你的过敏原遗传给了孩子,所以以后你要注意,你不能吃的东西就不要给孩子吃了

拽宝拽麻

会遗传,我也长过荨麻疹,现在小宝也出了一次荨麻疹,显然体质很相似