birding

宝妈染发剂会引起宝宝荨麻疹吗?

我前段时间染发回来,有两三天,宝宝脸上和耳廓的地方出现好多红斑,就像是红色的水泡,有的都被宝宝蹭破流水出来了。我带宝宝去医院检查说是荨麻疹,说可能是我染发的染发剂或者化妆品之类的刺激宝宝皮肤引起的。拿了药水回来洗澡也没效果。有一次在网上看到宝妈说xing璞shuang效果好,就买了一盒给宝宝涂,四五天左右就消了。那段时间我也没用化妆品,就染了发,宝宝身上荨麻疹是不是由于染发剂引起的呢?

拽宝拽麻

只能说可能,医生对孩子的了解远不如妈妈,医生的意见不能当做圣旨,最好还是自己观察,如果是染发剂,按理来讲这些天已经脱离了致敏原,过敏消了就不会再犯了

乐上天

如果荨麻疹是忽然起的,考虑饮食,很可能是花粉等过敏原引起的!宝宝第一次起荨麻疹,属于急性荨麻疹,要及时带宝宝到医院医治,如果医治不及时不彻底,容易发展成慢性荨麻疹,慢性荨麻疹就比较难根治了,宝宝小妈妈你就别那么爱美啦,等宝大点再弄吧。

吉祥baby

有可能,这些化学剂最容易引起皮肤过敏了,还是少用或不用为妙

优哒哒

有可能的了,所以宝宝还小的时候一定注意了染3头发毕竟是用化学剂染出来的,对宝宝的发育是不好的

井筱洁

亲这个是不一定的哦,还有啊,亲,宝宝还小,你就不应该去染发的哦,那个药水刺鼻的,肯定多多少少会有点影响的

小张张母后

荨麻疹主要也是跟宝宝自身的免疫力和抵抗力有关,不排除染发剂对宝宝是有过敏性的反映的,宝宝还小,不建议宝妈染发,以免对宝宝有一些影响.好在宝宝是痊愈了.用的是南京野生植物研究院研发的杏PU霜吗?我也去了解一下,我家宝宝有一些湿疹,不知道能不能用