yc33250832

四岁半孩子应该给予什么样的英语环境

我家宝贝四岁半,很喜欢英语,不过我只在幼儿园给报了班,一星期上两个小时,周围很多家长都给孩子报了剑桥或才阿斯顿英语,现在是否应该报专业的英语班,请指导一下

牛牛feeling

宝宝妈大可不必那么紧张,如果宝宝对英语有兴趣喜欢英语的话,我觉得在哪里学都会学得好的。

李岑

学龄前的孩子不一定非要报辅导班,在家里多亲子阅读,接触英文也是可以的。当然,如果家长对报班产生的时间,精力,花费都能接受,让孩子在辅导班里和外教和小朋友们一起接触英文,做游戏。没坏处。需要注意的是,不能依赖于辅导班对英文的培养,主要是家庭因素,如果家长英文零基础,无法帮助孩子,那多加强中文的阅读。孩子在学龄爱读书,对文字有亲近感,是最总要的。

优哒哒

如果孩子有这个方面的兴趣我觉得可以给孩子报一个学习班了,不过现在的幼儿园都有开始学的啊,先看下孩子的接受情况再说了

拽宝拽麻

既然孩子有兴趣就尽量给他上兴趣班哦,小孩主要学口语就够了,最好是跟外教学