与宝宝一起成长的日子sina

教孩子读英文绘本,家长担心自己发音不准怎么办?

老师,你好。家长担心发音不准确,给孩子读英文绘本的时候怎么办,尽量用音频吗

李岑

大胆给孩子读吧,妈妈的声音,是孩子爱听的。其实,英语亲子辅导的最高原则是:妈妈觉得怎么自然,就怎么来。如果妈妈是别别扭扭的状态,孩子是能感觉到的,这反而不利于孩子亲近英语,也不利于妈妈的坚持。

优哒哒

其实孩子听习惯了是一样的啊,如果有条件的话可以给孩子买一个点读机啊!你这样读给孩子听不是自己也学习到了吗

拽宝拽麻

孩子会跟着父母的口音的,如果对自己没有信心应该让孩子跟外教学,觉得可以接受自己的口音就直接教孩子

牛牛feeling

宝宝妈妈你好,如果有条件的话最好给宝宝买个早教机或者点读机,英语的发音如果从小学不准的话将来很难改正过来的。