A_ze的世界

宝宝的急性子是怎么来的?

最近发现宝宝玩积木的时候一做不好就把积木都扔掉,然后再那大哭,妈妈们,谁知道宝宝这急性子是从哪来的吗?我们家里人的性格都还算好的,没有脾气坏的跟急性子的,所以搞不懂宝宝这急性子是从哪来的

真实的一果2013sina

孩子小都没有什么耐性的,平时大人只要以知作则给孩子树立一个健康良好的形象,宝宝慢慢长在了也就不会这样了

雅雅和泽泽的妈妈

孩子小啊都会用哭来表达自己的不爽,没有关系哄哄孩子然后你帮孩子玩玩,一起玩既能增加感情又能培养宝宝的耐力是最好的办法哦

淘气こ瞳瞳

家庭氛围很重要,一般如果父母中有人是急性子,那么孩子则有可能是急性子,尽量给宝宝提供一个安静平和的家庭环境对孩子性格的养成很关键。