alice730

13个月宝宝学英语会影响她学说话吗?

李老师您好,我家宝宝13个月了,正在咿呀学语的时候,我们在家有时跟她说方言有时说普通话,如果再加上英语学习,会不会让她产生混乱,反而不知道该学哪种语言,从而影响她学说话呢?

木头人Q

呵呵,和我家小子情况差不多。我小子也是因为接触太多种语言了,导致现在会听,但是还不开口说。

李岑

孩子可以先说好母语,学英语,其实不用着急

音乐让我说爱28

会的,如果家里有太多的语言的话,那么会影响宝宝的说话的,一般这样环境的宝宝说话都比较说的晚,所以最好还是固定一点让宝宝可以学说话

cantagreemoreQQ

不会混乱的,创造一个氛围而已,播一下英文歌、诗歌、英语卡通漫画,对以后的语感会好的