dandn885

热天宝宝身上长红颗粒怎么办

我家宝宝一岁了,宝贝这几天老是折腾,身上长了很多的红色的颗粒,摸上去还觉得疙疙瘩瘩的不好,怎么办呢?给他洗澡也不管用,是不是热痱子,第一次起怎么办

女儿的奶奶的女儿

用用金箍棒的 痱子粉 爽身粉之类的东西 擦擦。

真实的一果2013sina

亲,有可能是湿疹,捂的太热就会有的,一般只要把温度降下来,湿疹就会自动好许多的,保护皮肤干爽,不要穿的太多,盖的太厚

木头人Q

孩子应该是起的痱子了。可以在宝贝的洗澡水里加入宝宝金水,还有可以一天给多多擦拭几次的。