真实的一果2013sina

思维教育好吗

上周去红黄蓝亲子园,老师说我家的宝宝没有耐性,而且平衡能力不好,对事情不够专注,让我们报启发孩子思维能力的课,大家说有用吗

小米康宝贝

好吧,老师总说你家孩子缺点,那他的目的就是为了让你报班,所以我觉得这是一个很不好的老师,如果你真的觉得孩子思维能力差,建议自己买书带孩子练习完全可以学好的,左右脑开发的书适合

信源妈妈

没有上过,不知道有没有用哦。可以去那里试听一下呀,看看那里的情况如何。

只对你任性

可以先让宝宝去上看看啊,再不行就别上了啊,多多少少应该是游泳的吧,不然宝宝跟不上啊

拽宝拽麻

有能力可以上早教,还是有点提升的

♡沫晗妈妈

对于小一点的孩子本身老师说的缺点就是他现有的情况嘛,我觉得不要在意,大一点会好的,要平时注意训练!

duola2013

孩子那么小,没接触过任何早教当然在老师看来什么都不会啊,我是不建议报一些班,平时家长多陪陪孩子玩一些亲子游戏,及买一些益智类玩具就行。

可爱的桉桉

我个人觉得平衡能力这点可以平时多锻炼下,比如经常带孩子外出玩耍,多玩玩滑梯什么的,让孩子自己玩就可以练习出来了。其它的都是孩子的通病。当然有条件的还是可以上的哈

木头人Q

这个可以考虑不报的,孩子现在没有耐性是正常的。可以让孩子学习画画,这样孩子的性子会沉淀的。

杰子妈

宝宝还有点小,没有耐性也是很正常的,这个阶段的宝宝都比较喜欢玩,对一件事的专注力会比较短。这个随着宝宝年龄增长,慢慢培养宝宝的兴趣,再慢慢培养专注力。只有宝宝对某件事和某件东西感兴趣了,才会更专注,更有耐性。而且宝宝的平衡力不好,这个等宝宝大点就好了。我觉得那个亲子园那样说,就是想让你报名。

淘气こ瞳瞳

我是这样认为的,他要是说你的孩子样样都好,你就不用花钱报名了,适合的才是最好的,以孩子需要为原则