duola2013

现在应该看什么书

孩子大了,现在上幼儿园中班,之前一直看绘本和一些找不同的益智类的书籍,有没有适合这个年纪看的书呢?

杰子妈

这个阶段的孩子已经慢慢养成独立阅读了,不过主要看孩子平时喜欢哪方面的绘本,建议可以给宝宝看那种认知贴纸绘本,可以让孩子边看边动手,不仅可以让孩子阅读还可以学习,挺好的。

提问者对回答的评语:谢谢杰子妈

♡沫晗妈妈

这个时期的孩子可以看的书很多哦,看适合他年龄的很多,你可以去搜索找一下!

小米康宝贝

你家孩子看的书已经蛮好了呀,就这样根据年龄跟他选择同龄的书籍看看,同时也可以买点左右脑开发的书看看

淘气こ瞳瞳

给你推荐嘟嘟熊画报,适合幼儿园年龄段,而且是绘本和光碟配套的,孩子会比较喜欢。

拽宝拽麻

可以用点读笔,读故事,还有幼小衔接的知识,孩子要是能多听文章能够增强语感,另外我发现男孩真的是偏理科,益智类游戏类的书籍应该多看看,提升数学能力

忘忧草415QQ

可以给孩子定儿童画报看,那个很适合学龄前的孩子,另外可以多上书店。

蔚蓝9999

我们的孩子小,你可以问问孩子喜欢什么类型的,领他上书店看看,只要孩子喜欢读就行,科学类的不错。

小宝296QQ

可以看一些科普类的书籍,当然要看孩子个人的爱好,可以问问宝宝喜欢了解什么知识。

木头人Q

这个我孩子还小,可以就推荐得不好了。可以试着有那种简单英语的绘本哦.

真实的一果2013sina

最好买一些图文并茂的书给宝宝看,宝宝看到颜色鲜图片也喜欢学

2012辰妈

可以带孩子去卖书的地方试试看宝宝都喜欢什么样的书呢。然后可以适当选择