木头人Q

孩子怎么教好

同事小孩子很调皮的,但想给儿子报兴趣班,但是他儿子都说,我只是看看就好,不用报了,我都懂了,那这样的小宝贝我们要怎么进行早教呀?孩子上幼儿园。

小坏蛋一枚

感觉这样的孩子是受到的挫折比较少,如果他喜欢这个兴趣班,不妨上上看,即使他说懂了,因为他也没去看看这个兴趣班到底干什么,去上了有兴趣了,就会投入进去的,如果实在不愿意也勉强不来。

♡沫晗妈妈

呵呵,调皮的孩子需要用特殊的方式,例如他有兴趣的地方,那就要积极开发,让他能够集中精神

只对你任性

有的时候我觉的可以适当的用一些规矩来规定宝宝啊,让宝宝严格遵守啊,不然会更调皮的

小米康宝贝

如果孩子不喜欢就不要勉强啊,家长平时带孩子多接触各种东西,慢慢的培养兴趣,然后再去学比较好哦

duola2013

不喜欢就不要强迫,兴趣班是孩子个人的兴趣,而非家长的,告诉那个家长,要尊重孩子的选择。

小国豪

好可爱的小家伙呀,这么看看就懂了,不过这兴趣班呢也是要他有兴趣才行,不要免强,在园里关键是学会集体生活,其它的不是太过要紧

2012辰妈

还是尊重孩子的选择吧,孩子不喜欢就不要勉强了哈,看看孩子喜欢什么吧

雨303QQ

哈哈,孩子的自主意识在增强了,建议不要强逼哦。

真实的一果2013sina

如果孩子不愿意去学最好不要强迫孩子去,反而对孩子造成逆反的心理