虎子妈Doris

一岁的孩子每天的英语接触几次,每次多长时间合适?

李老师,请问一岁的宝宝,每天听英文儿歌和看英语绘本的时间如何分配?绘本的原则是一到两本,重复循环还是读完一本换一本呢?谢谢。

兰莲花1982

哇,妈妈真是超前呢,我家从来没有这样教育过,打算让孩子自己先玩玩,学习以后再说吧,反正到时候自己都会想要主动学习了

李岑

时间分配要看孩子的反应,绘本可以读完就换,也可以反复读一本,如果孩子愿意反复读,就反复读,重复多少遍都行

♡沫晗妈妈

这个时期的孩子很小啊,我觉得不需要太久的时间,一天二十分钟左右就差不多了哦,

真实的一果2013sina

关键看孩子喜不喜欢,每天只要抽出固定的时间陪孩子学习就可以了

fayfei_hosina

看英语绘本太早了,听英语歌还可以,每次不超过15分钟,每天听一到三次。超过15分钟,宝宝会主动忽略了英语歌的,听了也没有效果

擎宇妈

我觉得学英语是一个整体环境跟语境,通过学习,如果平时大人也跟宝宝说一些英文那就可以加深宝宝学习英语的兴趣了。

zh198962

亲,平时的时候可以没事的时候都可以给孩子听听,跟孩子交流哦。