mazovs

宝宝耳朵起奶癣跟游泳有关吗?

宝宝很喜欢游泳,前段时间天气热没事就喊我带他去游泳,最近宝宝耳朵后面和周围红红一片的,当时也没在意,以为就是蚊子叮的,到了晚上看宝宝一直在抓,才发现耳朵周围起了好多红疙瘩,有的跟水泡一样。就像是奶癣那样的。记得在论坛看到有人推荐杏什么的药膏效果好的,有宝妈知道的吗?是不是因为宝宝去游泳进水了呢?还是因为水不干净感染的呢?

兰莲花1982

是不是你所说的那种呢,可能是游泳池里的水有些小问题,还是暂时别游泳了吧,我家现在擦的百多邦,还有些效果

♡沫晗妈妈

你家既然孩子有奶鲜而且很重的情况下,最好就不要游泳了哦,这个需要保持干燥卫生的哦!

信源妈妈

建议带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确原因,针对性的用药为好。现在只是猜测而已。

Lily的花园

你好宝宝的肤质比较娇嫩,可能对游泳水池的水产生过敏反应,导致局部红疹,瘙痒。
宝宝的这种症状是湿疹常见的症状,一定要及时的治疗,平时的饮食护理一定要注意,你说的这个产品,我同事有宝宝有使用过,纯植物成分,效果还是不错的,她家宝宝现在已经好的差不多了。
任何治疗只有注意平时的饮食护理,针对性药物的治疗,才能重根本上好转。

擎宇妈

有可能游泳池的水引起过敏了,抗真菌类的药膏擦一下试试,派瑞松的软膏不错。

zh198962

亲,很有可能哦。平时的时候给孩子保持干净卫生吧。