小米康宝贝

孩子很热情却经常遭到冷屁股

我孩子很热情,在外面看到谁都会打招呼,有时候看到有小朋友过来,他就很开心的迎上去,当然本来都是认识的孩子,但是每次有的孩子就是没感觉,傻傻的站着不理我孩子,我觉得孩子总这样碰着他的冷屁股,对于这样的事情,我们家长该怎么做

小坏蛋一枚

孩子活泼可爱,见谁都打招呼,很讨喜,很可爱。但毕竟每个孩子都不一样,难免遇到害羞内敛的,首先要肯定孩子热情大方做得很对,是很好的,其次要解释对方冷漠的原因,可能比较内向之类的,让孩子不要灰心,逐渐玩熟悉了就会理他的。

♡沫晗妈妈

我想你需要继续鼓励孩子,将他的热情传递过去,也需要告诉他有些事情是不对等的哦,慢慢接受

只对你任性

我想还是得给吧信心啊,别让宝宝灰心了,不然以后性格会有影响啊

淘气こ瞳瞳

这个对于大人来说可能觉得有些难为情,可是对于孩子来说,根本没什么嘛,这个不理他就会去和另外的朋友玩,没关系的,不用担心

雪月!

要多给孩子鼓励和支持

木头人Q

这个只要孩子还继续愿意这样热情的打招呼,没有受挫的样子,那你可以不用担心的哦。还要多多给孩子支持吧。

杰子妈

孩子热情活泼很好哦,要继续鼓励孩子热情积极对待身边的人和事,不能因遇到一些人和事不回应我们就失去热情。毕竟有些人比较静,比较傲,我们无法控制。但是还是要鼓励孩子和支持孩子,肯定孩子的做法,以后对孩子的交际会有很大地帮助。如果孩子遇到这种事比较尴尬,可以跟孩子说,可能某某小朋友这会儿在想心事,听不到等,让孩子减少这种尴尬,然后鼓励孩子。