♡沫晗妈妈

外教对孩子学英语作用大不大?

选择洪恩唯一的遗憾就是外教一个月才来一次,而且还是黑人老师,我们家姑娘刚开始挺害怕的,后来慢慢的好了,来得多了,她也能和她打招呼,对话了。不过,我还是觉得来的太少了,而且黑人对孩子来说难以接受,我想问下专家,外教对孩子英语作用到底有没有啊?

小国豪

外教对小孩子的子英语作用肯定是会有一些的,但是不是很大,因为来得少嘛,所以子英语这东西关键是语言环境,如果在家里不能自己常跟她讲的话,最好组织小朋友一起来讲或是多放些这方面的CD,听说每天早上放十来分钟都很有效果的

李岑

有用呀,起码孩子是亲眼看到了与我们长的不一样的人,听到了和我们不一样的语言,当然,跟外教学,不用学特别长时期

duola2013

外交的发音标准,而且说话都很幽默,孩子们学起来更容易,也会有兴趣的。

♡转转妈妈

班长真是用心呀,这么尽心教导孩子,孩子多接触外教肯定有好处的,对兴趣和发音等都有帮助。

木头人Q

有个外教老师,我觉得对孩子学习英语帮助还是很大的,因为这个语言环境在这儿,就学得快了。

aixuebaobei

外教的英语标准,而且不那么刻板,孩子比较能接受一点,应该是挺有效果的。

维尼os49u45

作用应该挺大的吧,外教发音纯正,表情特别丰富有趣,上课的氛围比较轻松,孩子一般都很喜欢

小坏蛋一枚

外教对培养兴趣,增强交流性很有帮助,在孩子学英语初期,外教能起到很好的引导作用。

杰子妈

我这附近的幼儿园也是请的外教教英语,发音比较纯正标准,而且可以让孩子接触不一样的人,与我们不同的人,觉得挺好的。而且外教的教学也跟国内的老师教学方式不一样,会比较轻松,让孩子边玩边学。

㊣妮妮妈

我感觉有用,最起码他们教的标准,宝宝还可以和他们对话,