玟d94

一岁孩子左半边脸爱长痱子怎么办?

我家宝宝一岁了,宝贝最近这半个月总是左边的脸蛋爱长痱子,右边的就好很多,不知道怎么回事啊?怎么办啊?

女儿的奶奶的女儿

可以给孩子试试 金箍棒的爽身粉/痱子粉

一抹如风地暖阳

痱子很容易反复出的。这半边脸以前起过痱子,所以再次起痱子的时候就比较容易复发。
痱子,天一凉自然就好了。不过明年估计还得起。

muyixixi

可能那边脸的皮肤比较敏感,容易长痱子,注意宝宝的皮肤护理,穿的盖的要少一些,一般凉一些痱子就会消掉的,如果宝宝痒,可以涂点对皮肤无刺激的止痒液。