xiaoyu1586

拿什么来救我的皮肤了!受不了了

生完宝宝五个月了,天生黑的我现在更黑了,平时照顾宝宝更是不太收拾自己,边镜子都少照了,昨天回娘家,家里都说我像大妈了,斑也多,又黑又黄的!自己看看真的要崩溃了,问一下大家有什么好办法来解救我的皮肤啊?内服外用都行,谢谢哦

duola2013

照顾宝宝,每天经常外出照看,肯定会被晒黑及出现色斑,这个情况只能慢慢疗养,每周坚持敷面膜,没有特效药的。

涛涛1117

亲,这个要注意保养,起居饮食要有规律,网上不要熬夜。在用些护肤品,每天花10分钟让自己编的更美丽吧

李小妞来了

平时注意皮肤的保养,注意给皮肤美白啊。我用珍珠末敷面的,觉得还不错,妈妈可以试试。