duola2013

需要报英语班吗?

我们孩子已经4周岁,目前幼儿园中班,我们都是在幼儿园学的洪恩英语,好多孩子都出去学,请问有学的必要吗?我是不建议学的。

西瓜红

我觉得没有这个必要。孩子这么小,如果在幼儿园里他能够吸收到老师所教的所有知识,已经很不错的了。

李岑

学和不学,都可以,关键是孩子能在小学完成英语的飞跃,这就可以了

只对你任性

我觉得还不用这么的早吧,宝宝那么早就要学习那么多会接受不了的,等再大点的好啊

牛牛feeling

宝宝妈你好,其实大可不必,如果宝宝喜欢英语,对英语有兴趣的话,在哪里都会学的好的。