yimeng3489

儿子每天早上不想起床有什么好办法了?

儿子不上幼儿园的时候不觉得起床是个问题,这上了一个星期幼儿园我就觉得这个是个问题了!每天早上七点是最难的时候,每次都哭哭啼啼的,打也不好不打也不好,烦的不行,这要是冬天不是更难叫啊!大家有什么好办法传一些呢

小米康宝贝

你让孩子每天晚上早点睡就好了呀,让小孩子睡足了自然他自己就起来了,培养早睡早起的习惯

涛涛1117

这个必须养成习惯,晚上让他早点睡,不要给看电视,要是一直这样以后怎么办啊

木头人Q

还是得让孩子养成早睡早起的习惯呀,我记得我以前也不好起床的,现在开始培养孩子对幼儿园的兴趣,这样可能还好点儿。

雅雅和泽泽的妈妈

只能让晚上宝宝早睡一点吧,最好在九点之前上床睡觉啊,宝宝睡好了就不会那么难叫了啊