小倩228fer

宝宝发烧前已经早起咳嗽一个月咋办呢?

姑娘一岁11个月,一个月前发烧,拍片少许肺炎,血象正常,大夫开药回家观察,在家吃药加去总队医院雾化,烧退,咳嗽减轻,恢复成早上起床和午睡起床咳嗽,吃了20天药也没缓解,发烧前已经早起咳嗽一个月,过敏和化痰药都没缓解,不知道咋办呢?

涛涛崽

吃贝母蒸梨,具体做法如下:雪梨洗净,分成两半,去核,贝母放入(贝母到药店买,打成粉)盖上另外一半,碗里不放水,上锅蒸,吃梨,就可以了,有次我宝宝也是咳了很久,吃这个好的。

飞飞丙ol9

因为患儿咳嗽时间较长,所以恢复时间较慢,如症状在逐渐减轻中,可在加自行观察,如症状不见好转或加重,需进一步来我院治疗。

牛牛feeling

宝宝妈妈你好,我同意二楼宝宝妈的做法,我家女儿咳嗽也是用这个方子,很管用的,你可以试试看,小孩吃太多药了,很伤胃的。