兰莲花1982

多大该给宝宝进行早教?

帆帆现在16个月大了,有没有必要进行早教?一般应该怎样做效果会好些呢?有没有具体点的做法?或者早教用品推荐的?

优哒哒

其实早教从宝宝出生就可以 像你家这么大应该是学说话的最好时机的,可以买一套宝宝认字书了,带图片的,有水果,数字,动物的一套的

sherry20110304

宝宝到一岁的时候可以对他早教,睡前妈妈可以跟他故事,买点认知书给他看,还有一些积木给他玩。大人经常在旁边引导他便可以

牛牛feeling

给宝宝早教不用太操之过急,妈妈在家自己可以对宝宝进行早教了,挑选适合宝宝的玩具,放放音乐也是一种早教,2岁左右可以选早教中心。

涛涛崽

一岁就可以了,听听儿歌,唐诗,家里买些带图片的书籍,海报什么的,随时可以教教的。

LUNALIU

我觉得一岁多就可以给宝宝进行早教了,太早的话就让宝宝推动了自由