析51ir※8

宝宝学龄前也需要学习吗?

我家宝宝两岁半了,我和老公正计划着教宝宝学习三字经,可是婆婆说宝宝还没上学,天天玩好开心就行,不需要学习,这种想法对吗?

duola2013

三字经很不错的,虽说小,但是这个年纪孩子都懂事了,不是说学习就会累到孩子,可以当做小故事每天给孩子讲几页的。

真实的一果2013sina

你好,孩子不太适合三字经的,那么拗口宝宝本来还没说好话呢,上哪学呀,可以让宝宝学习看图识字,那种图文并茂的更适合

李小妞来了

我觉得可以学习的,其实也没什么,但是三字经我觉得没什么好学的,给宝宝读读数字,算算数更好。学几句英文也不错。