青柠檬99

31个月的孩子,如何培养英语学习兴趣?

我家宝宝现在31个月了,对英语渐渐开始感兴趣,自己学会了背英语字母歌,我想给她多些机会接触英语,现在市面上英语早教的机构很多,方式也各有不同,想请问您那种方式更适合这个年龄段的孩子培养对英语的兴趣呢?谢谢。

小舞麻麻

可以给宝宝常常英文歌,看看英语绘本,放一些英文的动画短片都可以的哦,主要是让孩子对英文产生兴趣。

♡沫晗妈妈

这个时期的孩子哦,我觉得你只要每天坚持给他放点英语音乐,可以说点简单的英语

李岑

我自己的课程,时候小学生。幼儿园的宝宝,主要还是家长陪着阅读,或者是”悦读“