笑翠740516ze

孩子最近经常大声尖叫怎么回事呢?

我家13个月了,最近宝宝好像有点不正常,他经常会大声尖叫,宝宝不顺心时或正好有人在旁时、其他差不多的宝宝近前时等等他都会这样,请问这是怎么回事呢?

李小妞来了

正常的,宝宝在引其它人注意他,有点不开心不满意就发泄情绪。要是宝宝太过分妈妈就要适当教育宝宝。

小捣蛋崽崽

宝宝13个月,这是很正常的,因为他现在有自己的情绪了,不顺心就以尖叫来发泄或是引起父母的注意。我家宝宝也是13个月,要是什么事情没满足他,他就大哭。

duola2013

孩子是不是有些恐惧,之前被其他人吓到了等等,见到陌生人就产生不安。平时多领他出去,告诉他外面的小朋友都很友好。