陈小姐252QQ

宝宝不小心烫伤怎么办?

我的宝宝差不多一岁了,前段时间不小心烫伤了,请问有什么解决方法或专题可以参考的吗?

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝如果不是严重烫伤的话涂点烫伤膏就可以了,饮食及辛辣和海鲜。如果伤口严重最好还是到医院配药。

小捣蛋崽崽

我宝宝在七个月的时候烫伤了,当时也没有做什么直接去的医院。其实烫伤要看你家宝宝严不严重咯,后来我听有经验的人说,在宝宝刚开始烫的时候,马上要用冷水浸泡半个小时,然后再擦点烫伤油,宝宝伤势就不会有多大问题。

baobei311

刚烫伤一定要降温,如果不是严重的烫伤,可以涂宝宝霜,如果已经破皮严重,赶紧就医处理,避免感染