SanckyQQ

6个月大的小孩如何培养她对英语的兴趣?

小孩现在6个月了,我们之前有意给她听听英文儿歌,买的玩具也是那种双语发音的玩具,但发现她也只是觉得好玩,玩腻了就不愿意再玩了,想了解这么小的孩子如何才能培养她的英语兴趣?

李岑

培养孩子的英语兴趣,可以从多个角度开展,比如玩具、动画、原版绘本书等等 ,关键是家长心态要平稳,不能太急

淘气こ瞳瞳

六个月大的宝宝,多听听音乐就好了,不用要求太多嘛

牛牛feeling

宝宝妈你好,我觉得环境很重要,首先父母要给宝宝一个英语的环境,让宝宝养成学英语的习惯,此外,可以将玩具、文具、家用物品等都贴上英语标签,孩子在不知不觉中就学习到新的单词,也能促使养成用英语描述事物的习惯。

木头人Q

孩子还很小的,不用太着急啦。现在孩子的专注力时间还很短的,建议不要逼孩子哦。