芦苇飞鸟

学话阶段学英语会混淆吗?

因为现在宝一岁,正处于学话的阶段,可以说汉语还不会说几个词呢,现在学习英语或者其他语种,以后会不会让孩子混淆,邯郸学步呢? 比如,我家是河北,老公是江苏的,孩子会突然冒出句我的家乡话来。。。 学语言也会这样吗?因为有点顾虑所以没太敢给孩子英语启蒙教育~ 谢谢李老师。

淘气こ瞳瞳

学说话的时候,最好先让孩子把普通话说好,英语等大些再引导就好了

李岑

您好!宝宝现在可以多培养母语能力。宝宝从三岁开始接触英语就完全可以

♡沫晗妈妈

学英语的时候一定要用正规的普通话教哦,方言这个东西确实影响孩子的语言哦