我家宝贝的妈

怎样帮孩子区分易混淆的知识?

九岁孩子在学习过程中许多形式相近,语义相似的新旧知识容易产生混淆,这是因为孩子的记忆还不深刻的原因吗?,怎样区分比较好?

小舞麻麻

可能是一下子学习了太多东西导致有点儿分辨不清,家长可以在平时的生活中有意识地使用这些词汇来巩固知识,让孩子在情境中学习哦。

李岑

通过大量阅读,就能解决这个问题

龙成宝宝

家长可以通过举例子,具体说明一下各种知识的区别,这样宝宝就容易懂了。