袁麟i96

我应该拿你怎么办好呢?儿子

儿子特别淘,中午睡觉跟扭麻花一样,晚上洗澡我一低头把整瓶沐浴露倒进了盆里,洗好要穿衣服又蹦又跳的,结果又摔了,哎,真的是伤不起啊,又想揍他了!想问一下是不是所有的小朋友都是这样啊?有的时候真的不想揍他的啊

美赞臣专家

孩子调皮好动,对周围事物充满探索的欲望,但在探索过程中,难免会带来困扰,给孩子一定“淘气”的空间,家长无需一味指责,给孩子正确的指导比指责更有效。

Allure爱

其实宝宝活动一下挺正常的 只要不是特别好动应该还是没什么问题的 如果宝宝买那么好动你不是就该担心宝宝是不是生病了什么的吗 所以好好跟他说慢慢就好了

muyixixi

每个宝宝不一样的,有的宝宝天生就是特别淘气,有的宝宝就很乖一些,没有好办法,只有家长辛苦一些,慢慢的教育和正确引导,告诉他这样做是不对,不能让他一意孤行认为这样做是应该的,犯了错误经常提醒,时间长了,他长大了,懂事了,就会好了。

牛牛feeling

宝宝妈你好,其实活泼捣蛋也是宝宝的天性之一,不是病,没有问题的。好好引导就行。