小演

宝宝要上幼儿园

大宝现在2岁半了,本来打算是明年让她上幼儿园的,不过看见其他的小朋友去了,她也要吵着去,要不要让她去呀,这也可能是一时兴起的。

可爱的桉桉

如果宝宝会吃饭和大小便,自理能力比较强的话,也可以去了呀!而且现在有的幼儿园收这么大的孩子的,不会吃饭和大小便也没事

♡沫晗妈妈

其实我觉得上早了未必好哦,还不如等到年龄了再上哦,这是我最近看的书中得出的结论

优哒哒

如果你家孩子适应能力比较强可以让孩子先去适应下啊,2岁了有的孩子都去上学了