♡沫晗妈妈

孩子幼小班需不需要学拼音呢?

呵呵,这个问题,虽然我没报名,不过我姑娘班上的孩子,马上开学就开始学拼音了,我们家没报名,大家觉得孩子需要大班就开始学拼音吗

杰子妈

如果明年就上小学的话,可以适当让孩子学习一点了,这样上小学的话,会比较容易入轨,孩子也会比较容易跟上小学的节奏

芦苇飞鸟

可以学了啊,妈妈也可以在家里教宝宝的啦。
妈妈是孩子最好的老师嘛呵呵

真实的一果2013sina

你好,孩子三四岁以前是刺激语言发育的最佳时机,学习拼音对孩子的语言发育非常好的

♡才女小蓝天

报个为好,大家都在学,你不学,不要输在起跑线上。

♡平平安安

学一点总会好些吧,我们家就是大班开始学拼音的。

aixuebaobei

简单学学,算是一个启蒙吧。

duola2013

我们也没学过,还是让孩子在幼儿园学吧,毕竟老师又方法,我们要是误教了就不好了。

木头人Q

现在小学一年级是要到下学期才教的拼音的,我觉得还是有必要让孩子学习下拼音吧。

♡转转妈妈

幼儿园都有学习的,我觉得暂时不要搞太多东西让孩子有压力,现在应该让孩子培养兴趣。

小尹浩妈妈

妈妈在家可以教宝宝学习的,一天学习一个,慢慢积少成多也不错啊

丹馨

不报也没有关系吧!我也觉得宝宝还小,看家长怎么看待了。