企鹅世界QQ

怎么能让宝宝变白

我和宝宝爸爸都不白,孩子怎么就能变白呢,有什么食物可以改变吗

王丝露

你好,父母肤色偏黑,孕妇就可以多吃一些富含维生素C和胶原蛋白高的食物。因为维生素C对皮肤黑色素的生成有干扰作用,胶原蛋白是细胞的组成部分,都从而可以减少黑色素的沉淀,日后生下的婴儿皮肤白嫩细腻。

芦苇飞鸟

如果说有遗传因素的话,妈妈可以试试多给宝宝吃水果的啊。
我爱吃水果,宝宝像我也爱吃,皮肤也不错的。苹果美白不错啊。

1杯白開氺ヽQQ

亲,这是有遗传因素的,一般宝宝的皮肤都是取决胜于爸爸和妈妈的,你可以平时让宝宝多吃些水果。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝的皮肤和遗传有着很大关系的,平常多吃点富含维C的食物吧,但我个人感觉作用不大。

小小陈谢妈

多吃一些富含维生素C的食物。因为维生素C对皮肤黑色素的生成有干扰作用,从而可以减少黑色素的沉淀,使宝宝皮肤白嫩细腻。 含维生素C丰富的食物有番茄、葡萄、柑桔、菜花、冬瓜、苹果、鲜枣等蔬菜和水果,苹果为最佳

fayfei_hosina

怀孕期间多吃燕窝,少吃带黑色素的食物,等宝宝出生后,不要在正午时间带她出门,出门的时候,多批一件衣服,基本就这些,肤色被父母的基因决定,后天补救能做的不多

Me熙240QQ

多少有点遗传的,苹果,鸡蛋,牛奶,青瓜,黄豆,都挺好的,水果蔬菜多吃。

擎宇妈

肤色遗传的因素比较大,如果宝妈还在孕期,首先要保持愉快轻松的心情,这样以后的宝宝心智比较健康,宝宝也会变漂亮哦,相由心生嘛,胎教的作用很强大哦。其次可以多吃水果,特别是苹果,每天一个,绝对有好处。我家儿子不白,二宝女儿好像白很多呢!

小演

这个一般都是有遗传的,不过在怀孕期间多吃含有维生素C的水果蔬菜有一定的作用哦

h290398214

遗传的话是比较难的,在怀孕的时候多吃维生素C的水果,喝牛奶

wurujing

可以多吃新鲜的水果和蔬菜,一般宝宝长大一点后会慢慢变白的,