♡沫晗妈妈

针对幼儿,我想问下该准备一本什么样的英语字典最佳?

孩子学英语的,喜欢问没学过的单词语,是好事,常常也问的我哑口无言啊。而且现在很多字词更新的也快,我想问下自己备一本什么样的英语字典最佳?

维尼os49u45

现在小学基本上学的是牛津英语,那就选择专家推荐的《牛津高阶双解词典》吧

李岑

可以准备一本《牛津高阶双解词典》

一抹如风地暖阳

遇到我自己也不认识的单词,一般我都懒得查词典,直接到网上搜了。大耳朵英语网站就挺不错的,不认识的词和句子都可以查的到。而且还有读音的。

小尹浩妈妈

我看电视上孩子用的点读机挺好的,可以试试哦

♡转转妈妈

现在都流行用点读机,也很方便 的,大人孩子跟着一起学习,看来我们都要加强学习呀。

杰子妈

我都是网上查询,更便捷。或者准备一本牛津英语词典,随手查询,以后孩子上学也用得上。

淘气こ瞳瞳

不会的可以百度嘛,现在网络搜索的速度要比字典快得多

520_果果

我喜欢用文曲星以前,鞋子更高级了吧。感觉用字典太慢了