MU123456

如何让孩子带着兴趣学英语呢

如何让孩子带着兴趣学英语呢?有什么好方法?是不是走到路上,看到树叶,问宝宝:树叶的英语怎么说?树叶什么颜色,英语怎么说这个颜色?

美赞臣专家

3岁之前可以让宝宝多听,听听英语儿歌,英语故事,适当看一些英语的动画片,这样也是在给孩子创设一个英语环境,如果家长能坚持下来,会有意想不到的效果。

小舞麻麻

这也是种方法,但是不要让孩子觉得你是在考他。可以平时生活中经常告诉宝宝这个英语是什么那个英语是什么,可以给宝宝看看英文的动画,绘本,听听英文歌。

李岑

不用刻意这样问,这样有一点像英语口试,其实,每天陪孩子读一本原版绘本,英语自然就会了