功鑫琳◇qen7

晚上睡觉总是要隔一两个小时就边叫妈妈边找奶头对孩子的睡眠是不是有不好的影响呀?

宝宝一岁了,没断奶,晚上睡觉总是要隔一两个小时就边叫妈妈边找奶头,但是含两下就翻身又去睡了,请问对孩子的睡眠是不是有不好的影响呀?

美赞臣专家

这阶段孩子依恋父母,常常因父母不在身边而烦躁。夜间频繁如此,影响孩子正常睡眠。适当增加睡前食量,孩子半夜醒来时可以轻拍给予安抚,尽量不要喂奶,逐渐纠正孩子的习惯,以保证夜间睡眠的完整性。

一抹如风地暖阳

只定是不好了。
我儿子也一岁了。现在夜里偶尔会醒一次,基本上都是一觉到天亮了。
你家孩子总是醒,这样会影响睡眠质量的,也会影响到孩子的生长发育。

牛牛feeling

宝妈你好,宝宝已经养成一个习惯了,宝宝有这么大可以断奶了,断奶都就不会找了。