♡沫晗妈妈

家有学英语的娃儿,妈妈如何做到最佳陪读?

我们家女儿五岁,学洪恩英语有一年多,目前看来学得不错,兴趣很浓,而且还通过了幼儿一级,呵呵!刚开始我给姑娘抓得还挺紧的,后来的半年,由她自己学,也学得不错!可是,昨天看了一本书后挺有体会,那个妈妈就提出要和孩子一起同步学习,共同进步,最重要的是妈妈要大胆开口和孩子英语对话,积极创造语言环境,说实话我一开始很担心这个,和孩子对白都是简单的,生怕说错,误导了孩子!前几日的一次作业也打击了我,孩子开始练习写字母,很简单的一个英语单词的拼写,我把它的字母小写写成了大写,结果孩子照抄,也错了,真是失误啊! 所以,我现在就开始反思,到底该如何做到最佳陪读?希望可以得到专家的解答。

♡转转妈妈

妈妈需要陪着孩子一起学习才行,要不然到后面孩子不会的没有人教,孩子就没有兴趣,而且家长一起学,孩子更有兴趣一些。不要紧,你现在跟着一起学还来得及。

李岑

谢谢您这么详细的问题,这涉及不少方面,家长培养孩子,并不是专业上的训练,而是学习习惯的培养,我写过很多关于培养孩子英语力的文章,欢迎您来看一看:http://blog.sina.com.cn/licenbook

雅雅和泽泽的妈妈

呵呵,真是一个伟大的妈妈啊。只能尽自己最大的力量来学习然后教给宝宝吧,祝你成功哦

只对你任性

我觉得吧可以买太点读机来让宝宝好好的学习,那很快的,宝宝理解能力会更好的

小尹浩妈妈

妈妈担心的也对,那就和宝宝一起重新学习,

♡平平安安

是呀,当家长的就怕自己出错。英语老师建议每天听磁带就行。

杰子妈

我觉得现在可以多培养孩子的兴趣,然后可以让孩子多听一些幼儿英语教材,这样孩子可以学习到比较标准的发音。写错没关系,及时发现纠正就行了。孩子以后上了学,会接触专门的英语培训。现在可以先培养孩子听、说。

淘气こ瞳瞳

家有学童,妈妈也要努力提高自己啊,有时候可以和孩子一起寻找答案

维尼os49u45

偶尔一次小失误也别太自责,跟孩子说清楚,多强调几遍就能改过来啦,现在我觉得还是多和孩子一起用英语交流吧,利用生活中的一些物品作为道具,像做游戏一样的对话交流,给她创造一个学习英语的好环境很重要

520_果果

真的是个好妈妈呢。我觉得还是一起学习的好~这样亲子时间也多了