芦苇飞鸟

孩子怎么慢慢可以看懂原版英语书?

李老师您好! 关注了您的博客,好像一直很强调原版英语的作用。深表同意。 但是对于小宝宝怎么慢慢积累,进而可以学会阅读原版英文书籍的呢?

♡沫晗妈妈

小孩子当然从儿歌、故事开始哦,慢慢来,等孩子慢慢大了再考虑下一步吧

李岑

您好!小宝宝可以先从英语儿歌听起,然后慢慢增加原版绘本的阅读,等孩子到7岁,就可以开始学习原版书精读了,一步步来,就会进步~