MU123456

英语教育从几岁开始

有些幼儿园从小班开始就开设英语课,但也有人持异议,认为太小的孩子先学好母语更要紧,至于英语不必太早学。不知您怎么看待这件事?

李岑

孩子学英语,关键是在入门之后如何突破瓶颈,而不是起点的早晚。我个人倾向于在幼儿园时,稍微接触一下英语,幼儿园的孩子,主要还是中文能力的培养

拽宝拽麻

我个人所见,母语英语可以同时学习,孩子小的时候学语言最有天分

2妞爱妞

这个我觉得不要给宝宝这么大的压力