♡沫晗妈妈

每天说英语,是不是强烈的心理暗示,提高孩子兴趣呢?

现在,我每天都和姑娘说:You are the apple of my eye. 是希望借助这句话既表达我的爱,也积极创造语言环境,算不算一种积极的心理暗示呢?对提高英语作用大不大?

aixuebaobei

经常和孩子用英语对话,让英语成为孩子语言的一部分,应该对提升孩子的英语水平很有好处。

李岑

当然对孩子有帮助,每天说一句好英文,挺棒的

wurujing

没用,小孩最好顺其自然

wurujing

有作用。。每天一句会让小孩子有很好的语感。

音乐让我说爱28

我觉得没什么用 英语你应该要说些常用的话 这样就好象我们平常在说的话一样孩子慢慢的就会学会英语的 不要书头语言说太多

大小B妈妈

应该会有作用吧,关键是要看孩子是否喜欢英语,如果喜欢了,肯定会很受用的!

♡小猫咪毛毛

有帮助,让孩子慢慢的爱上英语,努力学习和妈妈对话了

毛豆、小曦

我觉得有帮助,多和孩子说英语,让孩子在一个有语境的环境里,会对学习英语有很大帮助的

淘气こ瞳瞳

有个学习氛围是很好的,我们有时候也会专门拿出一点时间进行口语练习

♡转转妈妈

平常生活中运气些是有帮助的,这样孩子的学习氛围就会提高不少,班长真用心了。

杰子妈

挺好的哦,每天重复做一件的话,慢慢就变成一种习惯。而且对孩子提供了一个很好的外语交流氛围,一定要坚持哦。