明斯克

有点失望,带着宝宝和老公回到他老家

有点失望,带着宝宝和老公回到他老家,结果带的尿布不多,去超市逛了一圈都没有纸尿裤,该怎么办啊?

马尼拉

应该不会吧,即使没有像好奇纸尿裤这类的大牌子的纸尿裤,小牌子的也应该有吧,如果没有你老公老家也太山沟沟了,让宝宝他奶奶剪一些尿布替代吧!以后多带一些好一些纸尿裤回老家,不然睡不好觉

宝BAO宝

苏州家庭时光儿童书店,为各位父母提供优秀的儿童书籍,以及父母在育儿方面需要的知识。各个方面都非常的到位。地址在圆融时代休闲广场里

牛牛feeling

宝宝妈你好,可以给宝宝勤点把尿,真找不到的话用就得蚊帐布当纸尿布用吧。