1爱心诺

幼儿早教

我家小孩现在是上幼儿园 好像在幼儿园没有学到很多的知识 对学习好像体提不起兴趣 想问有好方法没

真实的一果2013sina

你好,孩子在幼儿园一般来说是学不到东西的,基本上就是一群小朋友在一起玩,如果想要宝宝学点特长,可以给孩子报个兴趣班

龙成宝宝

幼儿园本来就是宝宝适应的一个阶段,不一定真的能学到东西的,所以这个时候也不要强求哦。

络伊格

每个家长对自己小孩的要求不同,因为幼儿园是学前教育,并不像小学以学习知识为主,幼儿教学要渐进,从最基本的礼貌,生活习惯等到一定基础的学习,所以并不是没有学到东西的~

安仔滴妈妈

人的一生中幼儿期是智力发展的关键时期。外国家庭对孩子的早期教育分外重视,我国近几年来也流行起早期教育。儿童早教中,早教机无疑是很好的工具。早教机专门针对孩子设计,其在早教中的价值毋庸置疑。另外,早教机拥有丰富的内容,系统的教授方式,可以培养孩子的智力、开发大脑,从而帮助家长更好的完成早期教育。
启思学早教机,针对幼儿左右脑共同开发的 英语 拼音 数学等系统 丰富 贴心。让宝宝爱上学习,轻松赢在起跑线上。我有同事就在用他们的产品,同事反应都不错。这些资料仅供参考,好像都是母婴产品比较多,详细还是到他们品牌的官网去了解吧! 希望我的回答 能够帮到你。