jimmd

早教怎么做

请问女孩的早教该怎么做,才能对她将来的养成积极向上的性格。

牛牛feeling

宝贝妈你好,早教日常生活中就可以做,可以给宝宝听一些音乐,儿歌,小故事还有知识性的比如三字经,论语,小古诗等,一岁以上可以慢慢看一些有引导意义的视频动画等。

西瓜红

都不知道你家孩子多大了,现在好多人都过于着急的给宝宝进行早教。宝宝还小的话,在玩玩具的过程中也会学到很多东西的。

舒舒宝贝

宝宝的性格和她的成长环境密不可分,所以给宝宝一个舒心快乐的环境比什么都重要。

安仔滴妈妈

...你好,很高兴为你解答这个问题.宝宝大脑发育在0-4岁发展非迅速的,到了4岁时已接近成人脑重,俗语说:“3岁看老"说的就是这个道理了。父母又是宝宝的人生道理止的第一任老师,如果能够在0-4岁这个段给予宝宝良好的家庭早期教育,宝宝未来能顺利地迈入成功的道路。给你说个早教学习的机子吧,启思学早教机,针对幼儿左右脑共同开发的 英语 拼音 数学等系统 丰富 贴心。让宝宝爱上学习,轻松赢在起跑线上。我有同事就在用他们的产品,同事反应都不错。这些资料仅供参考,好像都是母婴产品比较多,详细还是到他们品牌的官网去了解吧! 希望我的回答 能够帮到你。....