junshengqq

孩子喜欢摔东西家长应该怎么办呢?

闺女一岁4个月,喜欢摔东西,在家里摔杯子、凳子,奶瓶,摔完了就看大人的表情。如果不让她摔,就会跺脚喊叫。这样的情况家长应该怎么办呢?

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝出现这种情况时不要批评她,首先要了解她摔东西的真实原因和想法,学会换位思考。如果宝宝仅仅是觉得好玩的话就要及时制止,给宝宝讲讲道理,宝宝会懂得。

♡沫晗妈妈

那你就把东西收拾起来,只给他的玩具让他自己玩,这个时候也要正确引导,告诉他有的东西不可以扔

西瓜红

孩子的脾气是看大人的脸色而发泄出来的。如果家长严格的阻止,或者让宝宝摔他自己的衣物用品或玩具,摔坏了暂时不买,让宝宝真正的了解到,摔杯子是没办法喝水的,摔奶瓶是没办法喝奶的,,,